2年 生活科1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
おいもほりをしました。

給食《10月10日(木)》

画像1 画像1
お好み焼き、豚汁、きゅうりの甘酢あえ

給食《10月9日(水)》

画像1 画像1
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆

1年 遠足11

画像1 画像1
 

給食《10月8日(火)》

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、ベーコンとじゃがいものスープ、キャベツのゆずドレッシング、いちごジャム
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/17 クラブ活動
2/18 卒業遠足6年
2/19 学習参観・懇談会2・3・6年

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き