委員会活動

画像1 画像1
 

画像2 画像2

給食《11月2日(月)》

画像1 画像1
白身魚のフリッター、洋風煮、ブロッコリーのサラダ

給食《10月30日(金)》

画像1 画像1
さんまのみぞれかけ、みそ汁、牛ひじきそぼろ

給食《10月29日(木)》

画像1 画像1
コーンクリームシチュー(米粉)、キャベツとさんどまめのサラダ、かき(平たねなし柿)

給食《10月28日(水)》

画像1 画像1
和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/2 委員会活動
11/4 歯科検診2・5年

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

ほけんだより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

学校園における働き方改革推進プラン

お知らせ

家庭学習の手引き

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係