9日〜12日は、期末懇談会になります。下校が早くなりますので、帰宅後の過ごし方についてお子さんと話し合っておいてください。

給食《2月15日(月)》

画像1 画像1
まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮

給食【2月12日(金)】

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの なにわうどん プチトマト

給食【2月10日(水)】

画像1 画像1
関東煮 甘酢あえ 白花豆の煮もの

給食《2月9日(火)》

画像1 画像1
あかうおのレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮

給食《2月8日(月)》

画像1 画像1
ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/26 卒業生を祝う会

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

ほけんだより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

学校園における働き方改革推進プラン

お知らせ

家庭学習の手引き

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和6(2024)年度 新入生関係