夏休みも、『早やね・早起き・朝ごはん』の規則正しい生活を送りましょう。

給食《6月8日(火)》

画像1 画像1
豚ひき肉とにらのそぼろ丼、みそ汁、キャベツの赤じそあえ

給食《6月7日(月)》

画像1 画像1
豚肉のカレーマヨネーズ焼き、てぼ豆のスープ、さんどまめとコーンのサラダ

給食【6月4日(金)】

画像1 画像1
中華煮 あつあげのピリ辛じょうゆかけ きゅうりの中華あえ

給食《6月3日(木)》

画像1 画像1
サーモンフライ、豆乳スープ、キャベツのソテー

給食【6月2日(水)】

画像1 画像1
鶏肉のおろしじょうゆかけ みそ汁 野菜いため
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)