5年生の皆さんは、17・18日自然体験学習です。それに合わせて、今から6時起床、10時就寝の生活をして、体を慣らすようにしてください。

給食《6月6日(火)》

画像1 画像1
かぼちゃのクリームシチュー、キャベツのゆずドレッシング、和なし(カット缶)

4年 算数

画像1 画像1 画像2 画像2
4年生では、少人数に分かれて各教室で「角の大きさの表し方」を調べています。 

5年 今川フェスティバル準備

画像1 画像1 画像2 画像2
6/8に迫った今川フェスティバルです。

お客さんに喜んでもらえるよう、子どもたちで工夫しています。 

給食《6月5日(月)》

画像1 画像1
チンジャオニューロウスー、ハムと野菜の中華スープ、えだまめ

1年 ことばあそび

画像1 画像1 画像2 画像2
しりとりに挑戦中です。 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式準備(1〜4・6年 給食後下校、5年 15時頃下校予定)
3/18 第68回卒業式

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和6(2024)年度 新入生関係