☆KAMINO151 そろそろ梅雨の季節ですが、心も身体も元気に過ごせるように楽しもぅ!☆

6年生 家庭科 「朝食づくり 野菜炒め編」

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は野菜の切り方、いため方、いためる順番について学びました。

イラストも描いて、分量も当日つくる量を計算しています。


※6年生保護者の皆様へ

再度お願いになりますが、ぜひお子さまの調理実習にご協力ください。
4連休に予定していますが、お家のご都合により難しい場合は別日でもかまいません。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校

学校評価

学校だより

学年だより

食育・給食

がんばる先生支援研究(道徳科)