調理実習

5年生で調理実習が行われました。
人参、ブロッコリー、キャベツ、卵を調理して、サラダを作りました。
班ごとに盛り付けを工夫したり、切り方を変えたりと子どもの工夫が見られました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習参観1年

画像1 画像1
画像2 画像2
図工「パスをつかって」も様子です。

学習参観2年

画像1 画像1
画像2 画像2
生活「レッツゴー町たんけん」の様子です。

学習参観3年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
算数「計算のしかたをくふうしよう」の様子です。

学習参観4年

画像1 画像1
画像2 画像2
図工「新種発見―デカルコマニーを使って―」の様子です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/22 あいさつ週間
6/25 芸術鑑賞 命と平和について考える週間
6/26 平和集会 命と平和について考える週間 徴収金振替
6/27 命と平和について考える週間
6/28 命と平和について考える週間