2月14日(火)の給食

画像1 画像1
 2月14日(火)の給食
・すき焼き煮
・もやしとささみのいためもの
・きゅうりのゆず風味
・米飯
・牛乳

すき焼き煮は、子どもたちに毎回好評な献立です。牛肉を主材に、糸こんにゃく、冷凍のとうふ、旬のはくさい、白ねぎ、まいたけを使用しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/21 クラブ見学会(3年)
C-NET
2/22 放課後チャレンジ(グループ2)
ようこそ平林小の先生(シャッフル授業)
2/23 天皇誕生日
2/24 栄養教育(5・6年)
園児と1年生との交流会(1)
学校協議会
2/27 かけ足週間(3月3日まで)
わかば学級懇談(3月3日まで)
クラブ(最終)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

生活だより