6月4日(木)の給食

画像1 画像1
 6月4日(木)の給食
・みそ汁
・パンプキンパン
・牛乳

みそ汁は、とうふ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青みにオクラを使用しています。

6月3日(水)の給食

画像1 画像1
 6月3日(水)の給食
・スパゲッティミートソース
・コッペパン
・りんごジャム
・牛乳

スパゲッティミートソースは、牛ひき肉、豚ひき肉を使い、小麦粉と綿実油をよくいためて作るブラウンルウで仕上げます。毎回子どもたちに好評な献立です。

6月2日(火)の給食

画像1 画像1
 6月2日(火)の給食
・すき焼き煮
・黒糖パン
・牛乳

すき焼き煮は、牛肉、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを砂糖、みりん、塩、こい口しょうゆで甘辛く味つけします。


6月1日(月)の給食

画像1 画像1
 6月1日(月)の給食
・みそ汁
・おさつパン
・牛乳
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/12 1年下校指導終了
6/15 始業式  着任式  対面式
6/16 委員会活動    C−NET
6/17 検尿1次   集団下校

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全