4月14日(木)の給食

画像1 画像1
 4月14日(木)の給食
・まぐろのオーロラ煮
・豚肉と野菜の煮もの
・キャベツの赤じそあえ
・米飯
・牛乳

まぐろのオーロラ煮は、子どもたちに人気の献立です。まぐろにでん粉をまぶし、油であげ、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからませます。

4月12日(火)の給食

画像1 画像1
  4月12日(火)の給食
・豚肉のデミグラスソース
・スープ
・キャベツとコーンのソテー
・パンプキンパン
・牛乳

スープは、鶏肉で旨みを出し、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースで彩りよく仕上げています。

4月11日(月)の給食

画像1 画像1
 4月11日(月)の給食
・カツカレーライス
・フルーツゼリー
・米飯
・牛乳

【入学祝い献立】

入学・進級おめでとうございます
1年生のみなさん、ご入学おめでとうございます。今日の給食は、みなさんが小学生になったお祝いの献立です。2年生以上のみなさんも、1年生の入学と自分たちの進級をともにお祝いしましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/9 成人の日
1/10 始業式(3時間授業)
1/11 給食開始
代表委員会
発育測定(5・6年)
放課後チャレンジ(グループ2)
1/12 発育測定(3・4年)
1/13 社会見学(5年)
発育測定(1・2年)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

生活だより