学校への電話による連絡は、8:00〜17:30の間にお願いします。
TOP

6月11日(火)5年調理実習

「安全に包丁を使って、じゃがいものみそ汁を作ろう。」
じゃがいもの皮をむく・芽を取る・大きさをそろえて切る
`猫の手やで!‘友だちどうし声をかけあって、交代でピーラーや包丁を使いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/24 5年自然体験学習
6/25 5年自然体験学習
4年ダンス
6/27 オリニフェ
授業・体罰アンケート(回収〜7/4)

本校の方針等

学校運営の計画・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

がんばる先生支援事業

学校協議会

お知らせ

ビデオ

通学路交通安全マップ