1月25日(木)調理実習
調理実習の様子です。
みんな協力しておいしく作ることができました。 1月25日(木)調理実習
調理実習の様子です。
1月25日(木)調理実習
5年生調理実習の様子です。
ごはんとおみそ汁を作りました。 1月25日(木)ほたて貝のグラタンほたて貝のグラタンは、ほたて貝を主材に、たまねぎ、ほうれんそうを使ったホワイトソースのグラタンです。ほたて貝はゆでてワインで下味をつけました。ホワイトソースも給食室で手作りしました! 給食クイズ 給食の牛乳が、びんから紙パックに変わったのは、今の6年生が何年生の時からでしょう? (1)1年生 (2)3年生 (3)5年生 1月24日(水)調理実習
ごはんとみそ汁どちらも上手にできました!
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