〜本年度も本校教育活動へのご理解ご協力をよろしくおねがいいたします〜

5年家庭科その(1)

調理実習で「ゆで野菜サラダ」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年家庭科その(2)

ゆで上がった野菜を盛り付けしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年家庭科その(3)

塩と酢とサラダ油を混ぜてドレッシングを作りました。野菜が苦手な子どもたちも「うまっ!」と衝撃を受けるほどのおいしさでした。後片づけもがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習参観(5年生)

画像1 画像1 画像2 画像2
5年1組 算数「小数のわり算」

5年学活

毎日書いている日記をファイルに綴じました。日付順に並べて、誤字も直しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校いじめ防止基本方針

全国学力・学習状況調査結果

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

安全マップ

学校のきまり

オンライン学習

非常時の対応(台風・地震等)