〜本年度も本校教育活動へのご理解ご協力をよろしくおねがいいたします〜

3月18日(木) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
   えびと野菜のいためもの
   中華がゆ
   はっさく
   黒糖パン
   牛乳

   ★はっさく
   12月ごろからしゅうかくされます。
   とれたばかりのはっさくは 酸味がつよいため
   1〜2か月ほど おいておきます。

   酸味がよわくなった 今の時期が食べごろとなり
   2〜3月によく出回ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/24 修了式

学校だより

校長室だより

給食だより

食育だより

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

学校配布文書

運営の計画

臨時休業関係(新型コロナ)

学習動画関係