いつも本校教育にご理解ご協力いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

本日の給食2/20

画像1 画像1
豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、あげ焼きじゃが、ごはん、牛乳

本日の給食2/19

画像1 画像1
鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳、バター

本日の給食2/16

画像1 画像1
鶏肉のなにわ甘辛ソースかけ、船場汁、こまつなの炊いたん、ごはん、牛乳[令和4年度 学校給食献立コンクール 最優秀賞献立]

本日の給食2/15

画像1 画像1
豚肉のカレー風味焼き、コーンとはくさいのスープ、カリフラワーのレモンドレッシング、パン、牛乳

本日の給食2/13

画像1 画像1
わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルス、発酵乳、パン、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 全校集会
3/19 一般選抜合格発表
3/20 春分の日
3/21 大清掃・ワックスがけ
3/22 修了式

学校評価

安心・安全

行事予定

事務より

元気アップ

その他