今日の給食 6月3日(水)おさつパンは、さつまいものペーストとダイスが入っていて、やわらかくて甘みがあります。 スープは、80リットル入る釜を2つ使って調理します。豚肉のうまみが出ていました。 今日の給食 6月2日(火)マーボーはるさめは、トウバンジャン、赤みそなどを使用し、少し辛みのある味付けです。 今日の給食 6月1日(月)
今日から給食が再開されました。
6月12日(金)までの2週間は、「パン、牛乳、おかず1品」の簡易的な給食になります。 今日のこんだては、「コッペパン、いちごジャム、牛乳、スープ」です。 スープには、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、コーン、パセリが入っていました。 6月1日〜12日の給食献立表 |
|