教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

魚ひじきそぼろ

画像1 画像1
画像2 画像2
6月24日(月)給食
『鶏肉の照焼』
『魚ひじきそぼろ』
『みそ汁』
魚ひじきそぼろを、温かご飯にのせて
頂きました。この魚ひじきそぼろをおにぎりして食べたら、他のおかずは要りません。これだけ満足するでしょうね!

魚ミンチとひじきを炒め、最後にしそを加えてさらに炒めます。ごはんによく合う一品が出来上がりました。
美味しかったですね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
7/5 第1回進路説明会