教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

牛肉と野菜の炒め煮

画像1 画像1
画像2 画像2
6月25日(火)の給食
『牛肉と野菜の炒め煮』
『キュウリのしょうがづけ』
『サクランボ』
『焼きのり』

『牛肉と野菜の炒め煮』は、大きな具材がいっぱい!
糸こんにゃく、厚揚げ、にんじん、玉ねぎ、糸こんにゃく、えのきだけ、三度豆の7種類も入っています。牛肉を入れると8種類ですね。

栄養バランスが素晴らしいですね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
9/3 3年生 大阪府チャレンジテスト