教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

4月15日(火)給食献立

「なぜ毎日給食のことを掲載しているのか?」という質問をいただきました。

アレルギー対応を必要する生徒のみなさんに給食献立に気をつけてもらうため、給食に関心を持ってもらうため、などの理由からです。


さて、15日(火)の献立は、

○ 親子煮(卵を含む。けずりぶし:えびを含む食品と同じ製造ラインで製造された食品を使用。)

○ れんこんの若草揚げ(小麦を含む。)

○ 切り干しだいこんの炒め煮(けずりぶし:えびを含む食品と同じ製造ラインで製造された食品を使用。)

○ ピリ辛こんにゃく

○ 米飯

○ 牛乳

です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/21 月3456の時間割
家庭訪問
4/22 火1234の時間割
3年全国学力・学習状況調査
家庭訪問
4/23 火56水56の時間割
家庭訪問
4/24 木1234の時間割
家庭訪問
4/25 金1234の時間割
家庭訪問