教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

部活動員集会

画像1 画像1
今日の放課後は、部活動員集会でした。
部活動をする上での心得を再確認しました。

本日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、

・ビビンバ(肉炒め・ほうれん草)
・ナムル
・豚キムチ
・みかんのムース
・スープ

です。

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
完成間近!

1年生 技術

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
棚を作成しています。

3年生 自己PR作成

画像1 画像1 画像2 画像2
進路の活動で使うプロフィール、自己PRを作っています。自分の長所、短所を書くことがなかなか難しいようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/11 3年実力テスト
1/12 3年実力テスト・1、2年チャレンジテスト