教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月5日(火)給食献立

画像1 画像1
牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、パン、牛乳となっております。

2月5日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、通常授業です。

本校でのインフルエンザ欠席数は減少してきていますが、まだまだ注意が必要です。
引き続き予防や対策を行いましょう!

2月4日(月)給食献立

画像1 画像1
関東煮、はくさいの甘酢づけ、白花豆の煮もの、発酵乳、ご飯、牛乳となっております。

2月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1.2時間目、1年生百人一首大会です。

2月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、1.2時間目1年生百人一首大会です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/9 私立高校入試
2/10 私立高校入試
2/11 〈建国記念の日〉

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん