教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月4日(月)給食献立

画像1 画像1
関東煮、はくさいの甘酢づけ、白花豆の煮もの、発酵乳、ご飯、牛乳となっております。

2月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1.2時間目、1年生百人一首大会です。

2月4日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、1.2時間目1年生百人一首大会です。

2月4日

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、1年生百人一首大会を1・2限目に行います。

また、校内ロビーでは、先週金曜日に実施した2年生百人一首大会の様子を流しています。

2月1日(金)給食献立

画像1 画像1
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ご飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/10 私立高校入試
2/11 〈建国記念の日〉
2/13 特別入学者選抜出願

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん