教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3年生、面接練習

画像1 画像1
15日より、進路に向けての3年生の校長面接練習を実施しています。
緊張しながらも、生徒たちは一生懸命取り組んでいます。

1月17日(木)給食献立

画像1 画像1
ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、和なし、パン、牛肉となっております。

1月17日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、通常授業です。

阪神・淡路大震災から24年が経過しました。防災について考え、日ごろから災害への備えをしておきましょう。

1月16日(水)給食献立

画像1 画像1
さばのみそ煮、五目汁、もやしの甘酢あえ、ご飯、牛乳となっております。

1月16日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、通常授業です。3年生は昨日から引き続き、入試に向けた面接の練習を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/19 3年生進路懇談、特別選抜入試
2/20 3年生進路懇談、特別選抜入試
2/21 3年生進路懇談

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん