教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

9月20日(木)給食献立

画像1 画像1
あげギョーザ、中華煮、和なし、パン、牛乳となっております。

2年生

画像1 画像1
6時間目、2年生は明日の校外学習、事前指導です。
2年生は、神戸、三宮方面で班活動を行います。

3年生

画像1 画像1
 

食育指導

画像1 画像1
給食の時間、養護教諭の先生が各教室を順番に回り、食育指導を行っています。 本日は、3年生1組です。

1年生、校外学習

画像1 画像1
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/11 一般入学者選抜入試
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん