教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

5月16日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉のごまだれ焼き、五目汁、ひじきのいため煮、ごはん、牛乳となっております。

学習園

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ニンニクの収穫を行いました!
管理作業員の方にもお手伝い頂きました!
今は、干しています。ニンニク特有の匂いが校舎に広がっています…

5月16日(水)

画像1 画像1
良いお天気です。
本日は、午後から体育大会の全体練習です。

お昼休みの様子

画像1 画像1
 

5月15日(火)給食献立

画像1 画像1
さけのちゃんちゃん焼き、スープカレー、とうもろこしごはん、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん