教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3年生

画像1 画像1
画像2 画像2
6時間目、9日からの修学旅行について、最後の確認です。実行委員会の皆さんからも話しをしてくれています。

6月7日(金)給食献立

画像1 画像1
鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、焼きのり、ご飯、牛乳となっています。

6月7日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
朝から雨になりました。
3年生は9日(日)より修学旅行です。
6時間目、事前指導です。

整備委員会

画像1 画像1
放課後、整備委員会の様子です。先月中に出来たこと、出来なかったことをあげて今月の目標をたてています。

6月6日(木)給食献立

画像1 画像1
サーモンフライ、豆乳スープ、キャベツとさんどまめのサラダ、おさつパン、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/9 3年:修学旅行
6/10 3年:修学旅行
6/11 3年:修学旅行
6/12 3年:代休