教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月30日(木)給食献立

画像1 画像1
かす汁、ブロッコリーのしょうがづけ、くりきんとん、豆こんぶ、ご飯、牛乳となっています。

移動図書

画像1 画像1
画像2 画像2
新刊の紹介を廊下に展示しています。

学力向上支援事業

画像1 画像1
画像2 画像2
1時間目2年生、2時間目3年生の授業を参観後、3時間目にご指導いただきました。

1月30日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1,2時間目は学力向上支援事業で数学の授業を参加していただき、ご指導を受けます。

1月29日(水)給食献立

画像1 画像1
ポトフ、カレーソテー、桃のクラフティ、食パン、バター、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係