教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月11日(火)給食献立

画像1 画像1
えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト、パン、ブルーベリージャム、牛乳となっています。

乗船準備

画像1 画像1
画像2 画像2
 

乗船準備

画像1 画像1
画像2 画像2
もうすぐ乗船します。

離島式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
式後、各家庭の方々と最後のお別れです。

離島式

画像1 画像1
2日間、お世話になりました。生徒代表あいさつです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係