家庭科部
放課後、調理室では家庭科部が調理実習を、行っています!
今日はフルーツポンチときなこだんごを作りました!
美味しくできました!
【お知らせ(Updates)】 2020-02-06 17:08 up!
2月6日(木)給食献立
あかうおのしょうゆだれかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ご飯、牛乳となっています。
【お知らせ(Updates)】 2020-02-06 12:54 up!
2月6日(木)
今日は朝からかなり冷え込んでいます。
体調管理には十分気をつけましょう。
【お知らせ(Updates)】 2020-02-06 08:32 up!
PTA実行委員会
【お知らせ(Updates)】 2020-02-05 19:39 up!
2月5日(水)給食献立
押麦のグラタン、スープ、いよかん、おさつパン、牛乳となっています。
【お知らせ(Updates)】 2020-02-05 12:47 up!