教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

4月19日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6時間目に部活動編成会議があります。いよいよ1年生も正式な部員としてスタートです。

応援リーダー

画像1 画像1
放課後は体育大会に向けて、応援リーダーが集まっています!

4月18日(木)給食献立

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、ご飯、牛乳となっています。

4月18日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、3年生全国学力学習状況調査です。
全力で頑張ってください。
放課後には、PTA決算総会がありますので、ご参加よろしくお願いいたします。

4月17日(火)給食献立

画像1 画像1
マカロニグラタン、レタスのスープ、りんご(カット缶)、コッペパン、いちごジャム、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係