教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、りんご、黒糖パン、牛乳となっております。

1月21日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から少し温かくなる予報です。3年生は学年末テストに向けて学習に取り組んでください。

歯と口の健康教室

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生は歯と口の健康教室をteamsで行いました。
保健委員会からの報告や保健室の先生からの歯磨きについてお話がありました。

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、米飯、牛乳となっております。

1月20日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は6時間目に1年生は、歯科校医の先生をお招きし、歯と口の健康教室をリモートで行います。
3年生は、3時間目から6時間目まで、校長面接練習です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料