教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

4月20日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6時間目は部活動編成です。

仮入部

画像1 画像1
画像2 画像2
放課後、1年生の仮入部を行なっています。
明日、部活動編成会議となります。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン、発酵乳、ごはん、牛乳となっております。

4月19日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
感染対策を徹底し学校運営を行います。生徒の皆さんもしばらく我慢の日々が続きますが協力して乗りきりましょう!チームスでの全校集会で卓球部、陸上部の表彰を行いました。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
月曜日、朝の全校集会をTeamsで行なっています。今週も感染症対策を十分に行い、学校生活を送りましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ