◇学校調理方式給食開始2◇

 小学校の給食調理員さんが作ってくださる栄養のバランスを考えたあたたかい献立をみんなで食べます。そのため、小学校で行っていた時のような給食当番による配膳を行います。
 エプロン、三角巾(またはバンダナ、給食用帽子)、マスクは給食当番の時に着用します。ナプキンまたはランチョンマットは毎日持ち帰り、洗濯をしてください。箸、スプーンの準備は不要になります。
 写真はすべて3年生の準備と給食を食べている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
情報化優良校マーク
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30