1学期もあとわずか。もうすぐ夏休みです。総まとめを行いましょう!

本日の給食 その2

 2年の配膳風景です。

 今や大変高値の「白菜」。

 あつさり甘酢づけは、絶妙でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 本日のメニューは、「本格的肉じゃが」「白菜の甘酢づけ」「とら豆の煮物」でした。

 お肉も柔らかく、じゃがいも・糸こんにゃくとの相性は抜群!でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4時間目 その2

画像1 画像1
 仲間へのメッセージ。

 今まで、本当に「ありがとう!」
画像2 画像2

3年 4時間目

 これまでお世話になった教室を、キレイに掃除してくれました。

 今頃、仲間は必死で試験に臨んでいるはず・・・。

 強い思いが伝われば、いいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

カウントダウン

画像1 画像1
 卒業まで、三学期の終了まで、カウントダウンとなりました。

 有終の美を、飾りましよう。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/21 春分の日
3/22 春休み事前指導・大清掃 二次入試出願面接
3/23 修了式
3/26 春季休業開始 二次入試合格発表

学校評価

行事予定