卒業式 開式前
開式前の体育館内及び体育館前の様子です。
保護者、来賓の方々が入場された後、 開式です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 76期生からのメッセージ
3年生の先輩から
メッセージをいただきました。 ありがとうございます。 3年生のみなさん ご卒業おめでとうございます。 ![]() ![]() ![]() ![]() 第76回 卒業証書授与式
おはようござます。
本日 第76回卒業証書授与式 午前10時開式 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式準備終了
1年生 会場周辺清掃
2年生 会場設営 3年生 緊張感をもって予行(リハーサル)に取り組みました。 3年生の皆さんが晴れやかに卒業できるように全ての準備は整いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
パン 牛乳
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き ウインナーとてぼ豆のスープ デコポン ブルーベリージャム エネルギー 730kcal たんぱく質 35.7g 脂質 19.8g 糖質 92.0g ご馳走さまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|