3/1 卒業祝い献立

3月1日(火)

 今日の給食は、新たな進路へと羽ばたく3年生の卒業を祝う献立です。これまでの給食を思い出して食べてほしいと、調理員さんの気持ちが込められています。メニューは、手巻きご飯(焼肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、いちご、牛乳です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者向け一般文書

行事予定表

全国学力・学習状況調査

運営に関する計画

学校協議会

各種文書

チャレンジテスト

大阪市英語力調査(英検IBA)