カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
3月23日(火)の給食
暖かく、春はすぐそこ
3月22日(月)の給食
巣立っていきました
第58回 卒業証書授与式
3月18日(木)の給食
3月17日(水)の給食
卒業式の練習
3月16日(火)の給食
いきいきからのメッセージ
3月15日(月)の給食
今日が本当の・・・
遊びながらプログラミングを学んでいます
3月12日(金)の給食
来週は卒業式です
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月23日(火)の給食
本日の給食は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツときゅうりのサラダです。
今年度、最後の給食です。残さず食べましたか?いろいろなイベントを行いながら、皆さんが美味しく、バランス良く食べれるように調理しました。食べることは、生きるために大変大切な事。身体を作るには、食べること以外に、運動も必要です。しっかり食べて、動いて、休んで、、。規則正しい食生活を送りましょう。
一年間、ありがとうございました^_^
3月22日(月)の給食
本日の給食は、鶏肉の照り焼き、サツマイモの味噌汁、きんぴらごぼうです。
こんぴらごぼうは、食物繊維が豊富で、腸内環境を整える効果が期待されています。本日は、さつまいもも調理しており、体調管理に一役かっています。
3月18日(木)の給食
本日の給食は、鮭のクリームスパゲティー、カリフラワーとコーンのサラダです。
いよいよ6年生は、小学校最後の給食。皆さんの身体を大きく、元気になるように、栄養バランスを考えて作ってきました。中学生になっても、偏食せずに3食をしっかり食べてくださいね。小学校の給食の事も、思い出してください。
6年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます^_^
3月17日(水)の給食
本日の給食は、鶏肉のチリソース焼き、中華煮、大根の中華あえです。
鶏肉のチリソース焼きは、ご飯によくあったほどよい辛さだったと思います。中華煮には、野菜を多く調理しました。栄養バランスを考えての給食です。残さずたくさん食べてね。
3月16日(火)の給食
本日の給食は、チキンカレーライス、ビーンズサラダ、ミニフィッシュです。
ラッキーにんじんは、写真の写っています、3種類を調理しました。たくさん入っている人、入っていなかった人、いるかもしれませんが、皆さんに幸あれ!
1 / 35 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
4 | 昨日:32
今年度:15166
総数:243846
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/23
給食最終日
3/24
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号「春日出ウォッチ」
学校だより2月号「春日出ウォッチ」
学校だより1月号「春日出ウォッチ」
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 学校関係者評価
令和2年度 第3回学校協議会報告書
令和2年度 運営に関する計画(最終評価)
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】実施報告書
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト