つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

5月12日給食

画像1 画像1
今日の献立は、きびなごてんぷら、みそ汁、わかた煮です。

教員研修

画像1 画像1
 5月9日(金)、放課後は先生方の教養を高めるため、総合教育センターとオンラインでつながり、教員研修を受けました。

学校生活の様子

画像1 画像1
 5月9日(金)、1年生は各班に分かれて学校探検をしていました。2年生が一緒に校内をまわりました。

学校生活の様子

画像1 画像1
 5月9日(金)、3年2組は国語科の学習に取組んでいます。テストの解説をしていました。

5月9日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉とコーンのシチュー、キャベツのひじきドレッシング、かわちばんかんです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/15 関西万博(中学年)
5/17 土曜授業(防災・引き渡し訓練)
5/19 振替休日