7月8日(月)〜12日(金)に「期末個人懇談会」を行います。下校時刻は13時15分頃となります。

12月12日(火) 6年 家庭科調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は家庭科調理実習です。
メニューは、ツナポテトハンバーグゆで野菜添えです。
野菜の皮むきをしてから、ゆでます。
じゃがいもはツナとまぜて、ハンバーグ状に成形します。
あとは、焼いて、ゆでた野菜を添えて、ドレッシングをかけて、出来上がりです。
おいしくできました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31