2月19日(月) 調理実習(6−3)2

ホットプレートの温度設定をまちがえて、少し焼きすぎてしまったグループもあったようです。
白玉は順調につくれているようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月19日(月) 調理実習(6−3)3

クリームやチョコレートソース、バナナやフルーツなどで自分なりに盛り付けて完成です。
おいしくできたようです。
ちょっとしたデザートパーティーができた気分で、楽しかったようです。
小学校のよい思い出がまた一つできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月8日 6年卒業遠足1

卒業遠足として、キッザニア甲子園に行ってきました。
前日までにグループごとに回りたいパビリオンを決めてあります。
職業体験という社会見学のような側面もありますが、遠足ですので、みんな楽しむ気まんまんです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月8日 6年卒業遠足2

パビリオンに早速受付をしに向かいます。
食品系など人気のパビリオンには列ができます。
受付ができなくても、予約ができるので、後ほど体験することができます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月8日 6年卒業遠足3

アトラクションと予約に間の隙間時間ができると、アルバイトや銀行などに行きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会・学校評価

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

安全マップ

学校安心ルール

非常変災時等の措置について

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針