2月19日(月) 調理実習(6−3)2
ホットプレートの温度設定をまちがえて、少し焼きすぎてしまったグループもあったようです。
白玉は順調につくれているようです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月19日(月) 調理実習(6−3)3
クリームやチョコレートソース、バナナやフルーツなどで自分なりに盛り付けて完成です。
おいしくできたようです。 ちょっとしたデザートパーティーができた気分で、楽しかったようです。 小学校のよい思い出がまた一つできたようです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月8日 6年卒業遠足1
卒業遠足として、キッザニア甲子園に行ってきました。
前日までにグループごとに回りたいパビリオンを決めてあります。 職業体験という社会見学のような側面もありますが、遠足ですので、みんな楽しむ気まんまんです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月8日 6年卒業遠足2
パビリオンに早速受付をしに向かいます。
食品系など人気のパビリオンには列ができます。 受付ができなくても、予約ができるので、後ほど体験することができます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月8日 6年卒業遠足3
アトラクションと予約に間の隙間時間ができると、アルバイトや銀行などに行きます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |