6月7日 3年生実力テスト  10日 芸術鑑賞  19日〜21日 修学旅行  26日〜28日 期末テスト
TOP

給食(12月23日)

 本日の給食メニューは、「冬野菜のカレ−ライス」・「ブロッコリーとコーンのサラダ」・「黄桃(カット缶)」・「牛乳」でした。
 カレーは生徒たちの中では大人気のメニューです。
 写真は3年生。     (担当:木藤)
画像1 画像1
画像2 画像2

登校の様子(12月23日)

 今朝の登校の様子です。
 登校してきた生徒は、職員室前で健康調査用紙を提出します。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食(12月22日)

 本日の給食メニューは、「イワシのしょうが煮」・「みそ汁」・「高野どうふの煮もの」・「ソフト黒豆」・「ごはん」・「牛乳」でした。
 写真は2年生です。    (担当:福谷)
画像1 画像1
画像2 画像2

研究授業(12月22日)

 1時間目、1年2組で道徳の研究授業を太田先生が行いました。
画像1 画像1

生徒集会の様子(12月21日)

〇校長先生のお話
 寒さがきびしくなってます。2学期も今週で終わります。最後までしっかり活動してください。
〇表彰
 全国納税貯蓄組合連合会  「税についての作文」
 ・会長賞             上村美希(3年)
 ・大阪市財政局なんば市税事務所長 柳 沙弥(3年)
 ・優秀              松本知果(3年)
 ・優秀              野村弥花(3年)
 朝食フォトコンテスト
 ・最優秀賞            伏見有矢(2年)
〇2年生学級代表
 校外学習を終え、3年生の修学旅行に向けて充実したものにしたいです。
〇生徒会
 普段から自分の持ち物をきちんと管理しましょう。
〇宮村先生
 冬休み用の図書の貸し出しについての連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校関係
2/17 進路懇談(3年) (授業1〜4)
イオの会
元気アップ学習会(1・2年)
2/18 特別選抜入試
元気アップ学習会(1・2年)
2/19 特別選抜入試
1年校外学習
元気アップ学習会(1・2年)
2/22 月1〜4+午後リモート学習

校長室だより

学校行事関係

学校元気アップ通信

1年 学年だより

3年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

図書館だより

生徒会新聞

事務室より