6月7日 3年生実力テスト  10日 芸術鑑賞  19日〜21日 修学旅行  26日〜28日 期末テスト
TOP

修学旅行2日目

 海鮮丼体験
 美味しい海鮮丼を作るために、サバ、アジを捌きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 蕎麦打ち体験
 8割蕎麦を作ります
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 ピザ体験
 3班に分かれて活動開始です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

魚さばき体験 その2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

魚さばき体験
 刺身、焼き魚、汁物に分かれて調理をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校関係
7/10 期末懇談
7/11 期末懇談
7/12 期末懇談
7/15 海の日

校長室だより

学校元気アップ通信

2年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

食育つうしん