給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
[かつおのガーリックマリネ焼き]には、ノンエッグドレッシングが使われています。
卵アレルギーのある児童生徒も食べることができます。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月10日(火)の給食は
○かつおのガーリックマリネ焼き
○ウインナーとじゃがいものスープ
○キャベツのサラダ
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
ハヤシライス[米粉]です。
小麦アレルギーの児童も食べることが出来ます。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
10月6日(金)の給食は
○ハヤシライス[米粉]
○キャベツのひじきドレッシング
○さくらんぼ(缶)
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月5日(木)の給食は
○豆乳コーンクリームシチュー[米粉]
○きゅうりのバジル風味サラダ
○りんご
○こくとうパン
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 3年生2測定 委員会
1/16 2年生2測定 ひまわり会
1/17 1年生2測定 45分4時間授業(13時20分ごろ下校)
1/18 6年生社会見学
1/19 ひまわり会 タブレットアップデート

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

大阪市教育委員会