給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月16日(月)の給食は
○鶏肉のゆず塩焼き
○ソーキ汁
○ツナ大豆そぼろ
○ごはん 
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月11日(水)の給食は
○ピリ辛丼
○中華スープ
○ミニフィッシュ
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
[かつおのガーリックマリネ焼き]には、ノンエッグドレッシングが使われています。
卵アレルギーのある児童生徒も食べることができます。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
10月10日(火)の給食は
○かつおのガーリックマリネ焼き
○ウインナーとじゃがいものスープ
○キャベツのサラダ
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
ハヤシライス[米粉]です。
小麦アレルギーの児童も食べることが出来ます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/29 作品展 SC
3/4 国際クラブ修了式
3/6 集会

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会