給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6月18日(火)の給食は
○鶏肉のガーリック焼き
○スープ
○さんどまめとコーンのサラダ
○コッペパン
○アプリコットジャム
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6月14日(金)の給食は
○いかてんぷら
○フレッシュトマトのスープ煮
○キャベツとコーンのサラダ
○おさつパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6月12日(水)の給食は
○鶏肉の梅風味焼き
○五目汁
○のりのつくだ煮
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2
6月10日(月)の給食は
○ハヤシライス
○キャベツのゆずドレッシング
○りんご(カット缶)
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6月7日(金)の給食は
○サーモンフライ
○豆乳スープ
○きゅうりのバジル風味サラダ
○コッペパン
○みかんジャム
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31