急な真夏のような暑さ、続いています。熱中症対策を万全に…。

給食 献立

 本日の献立です。
 ごはん 牛乳 まぐろのオーロラ煮 
 含め煮 キャベツの赤じそあえ
画像1 画像1

給食

 給食の配膳風景です。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お昼の放送

画像1 画像1
生徒会役員から、コロナ感染防止運動のアナウンスがありました。

緊急事態宣言中です。

学校で感染にならないよう、改めて気を引き締めて生活しましょう。
画像2 画像2

ランチタイム

本日も完食を、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは「鮪のオーロラ煮」「野菜たっぷりの含め煮」「キャベツの赤じそ和え」です。

オーロラ煮は、柔らかく美味です!

いただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/14 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/15 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/16 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/17 公立高校特別選抜入試 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/18 公立高校特別選抜入試

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校元気アップ