校長室だより 3月号きょうの給食
・鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
・ウインナーとてぼ豆の煮もの ・デコポン ガーリック焼きは、にんにくの風味がしっかり効いていて、食欲をそそります。 調理員さんが、オーブンでじっくりこんがり焼いてくれました。 今朝の登校
今日から3月です。
まだまだ朝は寒いですが、日中は少しずつ春に近づいていることを実感しますね。 今週最後の1日も楽しく過ごしてほしいと思います。 きょうの給食
・すき焼き煮
・さんどまめのごま和え ・いちご 2月最後の給食のフルーツにイチゴが登場。 明日から3月、春に向けての予告のような気がしますね。 今朝の登校
今日は今年度最後の学習参観です。
発表のある子は、「緊張する〜っ!」と言っていました。 がんばって、思い出に残る参観にしてほしいです。 |
|