本日の給食 11/7

ビビンバ、わかめスープ、いもけんぴフィッシュ、牛乳

給食室でビビンバを作っているようすです。だいこん、にんじん、もやし、ほうれんそうをゆでて味つけをします。ひき肉と一緒にお皿に盛り付けます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/15 6年社会見学(歴史博物館)社会予備日
11/16 児童集会(新聞委員会)クラブ活動
11/17 セレッソ大阪:夢授業
11/20 全校朝会6年