いつもホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

今日の給食(11月2日)

白身魚フリッター
ミネストローネ
ブロッコリーのサラダ
画像1 画像1

今日の給食(11月1日)

豚肉のスタミナ焼き
すまし汁
のりのつくだ煮
画像1 画像1

今日の給食(10月31日)

鶏肉のチリソース焼き
焼き豚とワンタンの皮のスープ
切干し大根のごま辛みづけ
画像1 画像1

今日の給食(10月27日)

鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
ツナ大豆そぼろ
画像1 画像1

今日の給食(10月26日)

まぐろのオーロラ煮
スープ
きゅうりとコーンのサラダ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29