7月4日(火)![]() ![]() パエリア ウインナーとキャベツのスープ すいか 黒糖パン 牛乳 パエリアは、鶏肉、いかを主材に、赤ピーマンなどの野菜をオリーブ油でいためた後、米と調味料を加え、ミニバットで蒸し焼きにします。旬の赤ピーマンを使用し、ピーマンの赤色、さんどまめの緑色、カレー粉の黄色で彩りのよい仕上がりになっています。 7月3日(月)![]() ![]() さけのつけ焼き みそ汁 とうがんの煮物 ごはん 牛乳 とうがんの煮ものは、夏が旬のとうがんをしょうがの風味をきかせた、おだしで煮ています。とうがんを味わうことがでができるように、鶏肉と、とうがんだけのシンプルな組み合わせになっています。 |
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